воскресенье, 26 июня 2016 г.

Мы вяжем-вяжем-вяжем из пряжи трикотажной...

Так получилось, что перерождение моего рукодельного блога совпало с новым творческим увлечением - вязанием из трикотажной пряжи! Это ж прелесть что такое!!!


Вязание как таковое увлекло меня давно и мною связано уже немало, но я никогда не пробовала вязать интерьерные вещицы и уж точно не имела дела с трикотажной пряжей. А еще у меня всегда непросто складывались отношения с крючком - вязала всегда только спицами. Однако искушение создать красоту для дома своими руками было так велико, что пришлось учиться и вникать ) К сожалению, сейчас я не могу посещать мастер-классы в нашей творческой мастерской, т.к.моя грудная доченька требует ежеминутного моего нахождения с ней, но спасибо Оле, которая консультирует и помогает заочно, а всех заинтересованных учит вязать совершенно бесплатно (вот отчет об одном из ее МК - http://magicscrapspb.blogspot.ru/2016/06/blog-post_12.html)

Непросто было определиться с цветом - безусловно, очень привлекают модные пастельные тона. Но моей целью было добавить ярких акцентов кухне, поэтому я остановилась на цвете с загадочным названием МАРСАЛА (к слову, это крепкое десертное вино из Сицилии), к нему добавила БЕЖЕВЫЙ

У меня получились стаканчик для карандашей, конфетница, большая корзинка для хранения разных нужностей и еще одна такая же поменьше.

А совсем скоро у меня будет новая сумка!


1 комментарий:

  1. Вязание из трикотажной пряжи - наше новое увлечение!!!

    ОтветитьУдалить